19:05 

Обжорка
И вот ты сидишь только одна…Наступил тот момент, когда тебя все вокруг покинули, нет, не специально, а просто получилось так…Тебе дана возможность побыть одной и подумать, но почему-то именно в этот момент тебе кто-то нужен!!
Иногда вообще задумываешься зачем тебе чувства??? Ведь без них было бы намного легче…..
Все считают, что у тебя проблем просто нет, ты самая счастливая на земле, а ты просто делаешь вид, что так и есть, ты ничего не отрицаешь, просто улыбаешься, обманывая окружающих, хотя нет - ты пытаешься обмануть себя!!!Ты просто смеёшься всем и всему в лицо, показывая, что ты счастлива..А после, когда остаёшься одна ты задумываешься так ли это???!!!На душе какая-то грусть, обида, а обида на кого, конечно же не на себя, а на людей, жизнь, обстоятельства…и так трудно представить, что виновата сама…Ты хочешь всё изменить, ты понимаешь, что это необходимость, но не можешь, ты просто боишься нового. Ты сидишь и думаешь, почему так, почему-то у кого-то есть, а я не имею…Ты понимаешь, что достойна лучшего, а вокруг почему-то не те, кто нужен….Иногда так хочется исчезнуть, и тогда было бы так легко всё и просто, но нет, ты не исчезаешь, ты продолжаешь всё так же жить, ты словно погрузла в болоте, и никак не можешь из него выбраться, ты мечешься, как раненый зверь и не можешь найти то, чего хочешь
Дни летят за днями, и они почти ничем не отличаются, одно и тоже изо дня в день…Иногда, в редких случаях, тебе удаётся разнообразить жизнь, но это всего на каких-то несколько часов…..Тебе становится всё хуже и хуже, ты понимаешь, что нужно что-то менять, понимаешь, но не можешь. Ты просто устала быть сильной, ты хочешь, чтобы кто-то тебя обнял, посочувствовал и помог…но никто этого не делает, поэтому ты чувствуешь себя покинутой, одинокой, никому не нужной…ты начинаешь искать утешения, встречаешь человека, понимаешь, что это не он, что он недостоин, в конце концов, он занят…..но ты так хочешь изменить обыденность, что просто решаешь, что это он, хотя сама же знаешь, что это не так, но думаешь, что лучше не может быть ничего, ты решаешь плыть по течению……Куда оно тебя занесёт тебя не волнует, лишь бы было хоть какое-то разнообразие……
А жизнь идёт!!! Она просто летит, ведь никто тут надолго не задерживается…А ты тут делаешь, совершенно не то, что хотела бы….ты живёшь скучной, безвкусной жизнью…..И не меняешь её, что же ты делаешь???????, остановись пока не поздно, не ищи причин…..
Остановись, посмотри назад, улыбнись и…и…..просто отпусти…теперь начинаешь новую жизнь, ведь ты можешь каждый день начинать новую жизнь, можешь быть совсем разной……..Ты не должна зависеть ни от кого. Пойми, не ты должна ждать, сидеть и ждать, не ты…Ты должна быть глотком свежего воздуха, ты должна быть всем……Не ты должна что-то делать…..Цени себя, ты достойна большего……Все должны понять, как ты прекрасна, индивидуальна, не ты должна проливать слёзы, обновлять страницы и смотреть фотографии…Не ты……..!!!!!!!!!Не ты!!!!!!!не ты!!!!!Поменяй всё, просто проснись на следующий день и живи новой жизнью, будь новой, ещё лучшей, самой лучшей……Лучшей для себя, а не для кого-то и проживи жизнь не в ожиданье, а в радости, любви и веселье

URL
Комментарии
2010-09-25 в 20:15 

Кристофф
живи и радуйся тому что живеш))) жизнь интнрнсная штука!))
все будет в свое время)проверено!:sunny:

2010-09-25 в 21:13 

Yuki Hino
Yuki Hino
:bat: Грустишь? Утром, прежде чем открыть глаза, представь теплое солнце, цветущие луга, кристально чистую речку, синее небо и яркую радугу... Почувствуй теплый ветерок,услышь шелестение травы и листвы, ощути силу - воспари на время к небу, полюбуйся на открывшийся твоему взору вид и отгони от себя темные тучи невезения и печали. Когда откроешь глаза - улыбнись себе. Ведь этот день будет еще лучше прежнего! Живи и не унывай! И не забывай, что есть у тебя друзья, которые обязательно помогут... ) Простите... Наверное, я что-то не то написал) :bat:

2010-09-26 в 18:36 

Обжорка
Спасибо вам большое))))Что бы я без вас делала, родные мои:gh:

URL
2010-09-26 в 20:55 

Кристофф
да да да
ты же наш любимый дядя!)))мы тебялюбим таким какой ты есть)

     

Записки сумасшедшего

главная